Династии

Династия Ермаковых
С 1956 года и до сегодняшнего дня пожарная охрана города Енисейска неразрывно связана с династией Ермаковых. Начальник инспекции госпожнадзора, бухгалтер пожарной части, начальник пожарного спасательного отряда, начальник отряда, заместитель начальника слу
Династия Байыр-Оолов
Первый министр по чрезвычайным ситуациям в Республике Тува - Эрес-оол Байыр-оол - не только руководил региональным ГУ МЧС, но и сам более десяти лет служил в системе спасения, трудовую династию которого в качестве спасателей продолжили сыновья. Главное сло
Династия Симакиных
Если сложить весь трудовой стаж династии Симакиных, то получится около 80 лет!
Династия Масленковых
Династия Амельченко
Дядя, трое двоюродных братьев, супруга, внук и внучка - таков вклад семьи Амельченко в развитие пожарной охраны Омской области.
Династия Дацко
Пожарные династии Дацко зарекомендавали себя грамотными специалистами, исполняющие свои обязанности добросовестно. В экстремальных ситуациях дейтвуют быстро, спокойно и уверенно.
Династия Жаравиных
Семья Жаравиных из г. Новокузнецка – это настоящая пожарная семья. Это династия является рекордсменом по стажу работы среди спасателей. Они трудятся на благо Отечества и Кузбасса 195лет.
Династия Кузнецовых - Синицких
Михаил Юрьевич Синицкий любит говорить, что пожарный - это не только профессия, а состояние души. Он вместе с женой и сыном много времени и сил вложили в развитие пожарной охраны Новосибирской области.
Династия Гунько
Родоначальник династии Гунько Николай Станиславович рад, что не только сам посвятил себя нужному для людей делу, но и жену, двух сыновей смог к полезной профессии приобщить. А ещё он доволен тем, что строго спрашивая за пожарную безопасность с граждан, пом
Династия Родиковых
Утром отец сказал сыну: «Пойдёшь со мной в караул в качестве усиления, под мою ответственность». Слово отца – закон. Это и был первый трудовой день Юрия Родикова в качестве пожарного ПСО (поисково-спасательный отряд – именно так в те годы называлось подраз
Династия Фархутдиновых
Для них это не работа, а служба. Ведь нусут они самое настоящее боевое дежурство. И говорят об этом с гордостью за профессию, за службу и то дело, которое они выполняют.
Династия Сергиенко
Династия – это преемственность поколений одного рода в том или ином виде деятельности. Семья Сергиенко является представителем династии сотрудников государственного пожарного надзора.
Династия Лашук
Не так уж и редки случаи, когда сын продолжает дело отца – стремится пойти по его трудовому пути. Особенно это радует, когда речь идет о пожарной охране – значит, отец сумел привить сыну любовь к людям, помощь в беде нуждающимся.
Династия Климовых
Мужчина за свою жизнь должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына.... В династии Климовых все именно так и происходит, с той лишь разницей, что все мужчины Климовы - огнеборцы!
Династия Козловых
Династии в пожарной охране – дело распространенное. Нередко, приходя в пожарную часть, где работает отец, сын, ощутив романтику профессии, уже в раннем возрасте делает свой выбор.
Династия Оглодэк
Почти 70 лет работы в противопожарной службе насчитывает общий трудовой стаж династии Оглодэк. Глава семейства Дмитрий Кузьмич, его супруга Любовь Николаевна и два сына – Евгений и Александр – посвятили жизнь спасению людей.
Династия Кинцель
От отца к сыну.... В селе Александровское семью Кинцель знают как династию пожарных. Начало пожарной династии положил в 1983 году глава семьи Александр Андреевич Кинцель.
Династия Иванниковых
Произнося фамилию «Иванников», сослуживцы уточняют о ком – о старшем или о младшем из них идет речь. И по семейной традиции эта династия не только профессиональная, но и спортивная.
Династия Лаптевых
Начало династии пожарных Лаптевых положили деды по отцовской и материнской линиях в роли начальников частей, как и отец, а мать работала телефониской в пожарной части, поехав в роддом на пожарной машине. Сын сейчас является майором внутренней службы, замес
Династия Изгайм
Оба представителя династии Изгайм работатют в одном карауле. Отец и сын – плечом к плечу, постоянно держа наготове руку помощи друг другу и своим боевым товарищам.
Династия Штыбен
Отец с двумя сыновьями Штыбен несут службу по охране населения от огня в Красноярском крае, заслужив уважение коллег за мужество и ответственность в работе.
Династия Лаврентьевых
В городе Асино в пожарной части работают отец и сын Лаврентьевы. Сын пришел работать в по-жарную охрану со школьной скамьи. О том, как не легко быть пожарным он знал не понаслышке, но его это не испугало.
Династия Медведевых
Сыновья каждый день с нетерпением и тревогой ожидали отца с работы. Пропахнувший дымом, уставший, он все равно возвращался с улыбкой на лице. Наверное это и повлияло на выбор профессии Павла и Антона Медведевых. Теперь им предстоит продолжать дело своего о
Династия Веревкиных
Сын решил пойти по стопам своего отца и связать свою жизнь с пожарной охраной.Сын сменяет отца на боевом посту, значит, традиции пожарной охраны сильны.
Династия Скляр
Династия огнеборцев Скляр в Колпашеве одной из самых старейших.
Династия Арзамаскиных
Трудовой стаж пожарных династии Арзамаскиных - более 150 лет! Уже четвертое поколение этой сеьи отдают свои силы и энергию работая в пожарной охране.
Династия Лукиных
Путь от водителя автомобиля связи военизированной пожарной команды города Новосибирска до начальника гарнизона пожарной охраны города Братска прошел родоначальник династии пожарных Лукиных Александр Иосифович.Его сын вырос из инструктора пожарного надзора
Династия Огородовых
Семь представителей семьи Огородовых охраняют население Барнаула от огня, являясь образцом вежливости, дисциплинированности и исполнительности.
Династия Мащицких
Показано записей: 29 из 29