Династия Белокобыльских

У начальников городской пожарной охраны Белокобыльских (начиная с довоенного времени) уже выработан условный рефлекс на анализ пожароопасности помещения. А родоначальник династии получил личную благодарность И.В. Сталина.

Династия Щербина

Семью Щербина по праву можно назвать «огненной» династией, для которой пожарная охрана – это призвание. Почти век служит на огненном фронте династия пожарных Щербина.

Династия Лифановых

Отец и сын Лифановы – гордость коллектива ПЧ-101, дислоцированной в Староминской и входящей в структуру 22-го отряда Федеральной противопожарной службы по Краснодарскому краю.

Династия Жарик

Есть семьи, где не принято говорить лишних слов, а вместо них совершать поступки – правило, возведенное в ранг «семейного закона». И первым этот закон незыблемо соблюдать начал Павел Еремеевич Жарик...

Династия Смирновых

Случай, который произошев в детстве, помог в выборе профессии родоначальнику огненной династии Николаю Смирнову. Сын пошел по стопам отца...

Династия Федоренко

Из семьи Федоренко третье поколение трудится в пожарной охране Кубани. С самоотдачей, достойно служат своему делу. Начало профессиональной династии положил Виталий Михайлович Федоренко.

Династия Сенченко

Основатель династии Людмила Ивановна Сенченко, узница концлагеря, ветеран пожарной охраны Кубани, Новороссийский гарнизон пожарной охраны.

Династия Павленко

Династия пожарных Павленко в Тимашевском отряде Федеральной противопожарной службы – одна из самых уважаемых.

Династия Наумовых

Основатель династии – Наумов Александр Александрович, ветеран гражданской обороны Краснодарского края.