Династия Бублик

Первый из династии огнеборцев Григорий Денисович Бублик ушел на пенсию в должности начальника СПВЧ, вдохновив своей самоотверженной работой сына, в последствие возглавившего организационно-строевое отделение регионального ГУ МЧС России.

Династия Кузьминых

Третье поколение семьи пожарных Кузьминых трудится в пожарной охране Еврейской автономной области на руководящих должностях.

Династия Прощенковых

От ликвидации вражеских банд на территории Республики Беларусь до получения значка отличия Лучший работник пожарной охраны в городе Биробиджан Еврейской автономной области - многое попробовали и во многом проявили себя отличники спорта и пожарной охраны -

Династия Войтовых

Город Биробижан навсегда благодарен отцу и сыну Войтовым за их мужество и самоотверженность в борьбе с огненной стихией!

Династия Играшкиных

Вдохновленный мужеством отца и дяди - помощников начальник караула пожарной части, Роман Сергеевич Играшкин стал начальником караула первой пожарной части.

Династия Филипповых

Братья Филипповы - изветсные водители пожарной части г. Биробиджана, а сын одного из них - пожарный первой пожарной части города.

Династия Пироговских

Второе поколение семьи Пироговских защищают население города Биробиджана от огня.

Династия Гашенёвых

Отец и сын Гашанёвы внесли неоспоримый вклад в дело пожарной службы Еврейской автономной области, работая в региональном ГУ МЧС России.