Контроль заражённого и загрязнённого продовольствия, пищевого сырья и кормов

Контроль заражённого и загрязнённого продовольствия, пищевого сырья и кормов определение степени заражения или загрязнения продовольствия, пищевого сырья, кормов радиоактивными веществами, АХОВ и патогенными биологическими (бактериальными) средствами с целью установления необходимости проведения работ по их обеззараживанию (обезвреживанию) в чрезвычайных ситуациях.

Поделиться:
Другие разделы портала
  • img Культура безопасности для населения
    Культура безопасности для населения
    Пожары всегда были и остаются страшным бедствием. Наиболее опасны среди них бытовые пожары, которые зачастую приводят к человеческим жертвам. Именно в них пострадавшие получают сильнейшие ожоги и травмы, остаются без крова и средств к существованию.
    Читать полностью