Династия Назаровых

Истоки династии берут начало в далеком 1960 году … Назаров Анатолий Алексеевич – родился 5 декабря 1952 году, в 1960 году пошёл в первый класс Краснозаводской средней школы №7. В 1970 году закончил её, в этом же году был призван в армию. Служил на дальнем Востоке в должности командира среднего танка. После окончания службы, в 1973 году, поступил на работу в ВПЧ №5 города Краснозаводска, где проработал командиром отделения до 1978 года. В 1977 году поступил на заочное отделения Ленинградского Пожарно-Технического училища, которое закончил в 1980 году. С 1978 по 1983 работал начальником караула в ПЧ №73 УПО 3. С 1983 по 1984 год работал командиром взвода в Среднеобском отряде по ликвидации газовых и нефтяных фонтанов. В 1985 по 2002 работал начальником караула в ПЧ №123 в посёлке ГАЭС и ПЧ №223 посёлка Лоза. В 2002 году вышел на пенсию и продолжил работать начальником караула ПЧ 223 МОСОБЛПОЖСПАС, где проработал до 2014 года.

Назаров Сергей Анатольевич – продолжатель династии. Проходит службу в Государственной противопожарной службе с марта 1996 года, в занимаемой должности начальника 5 пожарно-спасательной части служит с марта 2010 года, по настоящее время.

Подполковник внутренней службы Назаров С.А. требователен к себе, постоянно работает над повышением своего профессионального уровня по управлению подчиненным пожарно-спасательным подразделением, изучает передовой опыт по тактике тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ. Принимает активное участие в общественной жизни подчиненного подразделения и отряда. В 2016 году окончил ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России». Награжден медалями: Медаль МЧС РФ "За отличие в службе" III степени, Медаль МЧС РФ "За отличие в службе" II степени, Медаль МЧС РФ "Маршал Василий Чуйков", Медаль МЧС России "XXV лет МЧС России», Медаль МЧС РФ "За отличие в службе" I степени.

Мартьянова (Назарова) Ольга Анатольевна – также продолжает династию. В Государственную противопожарную службу пришла в 2003 году, в занимаемой должности секретаря – машинистки ФГКУ «28 ОФПС по Московской области» с декабря 2014 года, по настоящее время. За период службы зарекомендовала себя с положительной стороны как дисциплинированный, исполнительный сотрудник.

В 2013 году окончила Академию Государственной противопожарной службы МЧС России, по специальности «пожарная безопасность». Для нее два жизненно важных критерия – целеустремленность и профессионализм. Возможно, поэтому в активе Медаль МЧС РФ «За отличие в службе» III степени; Медаль МЧС РФ "Маршал Василий Чуйков".

Также стала продолжать династию Назаровых дочь Назарова Сергея Анатольевича – Назарова Алёна Сергеевна. Проходит службу в Государственной противопожарной службе с декабря 2018 года, в занимаемой должности диспетчера центрального пункта пожарной связи ФГКУ «28 ОФПС по Московской области», по настоящее время. С 2017 года обучается в ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России» по заочной форме обучения.