Династия Бобриковых

106 пожарная часть Пермского края - родной дом четырех представителей династии огнеборцев Бобриковых - талантливых водителей, инспекторов, начальников караулов.

Династия Арамилевых

В начале XX века родилась династия пожарных Арамилевых: четыре человека, три поколения на страже населения Пермского края от огня.

Династия Вшивковых

От начальника добровольной пожарной дружины в колхозе до начальника караула 52 пожарной части 22 отряда УНПС МЧС Пермско области - именно так выглядит история потомственных пожарных Вшиковых.

Династия Лебедевых

Основатель династии пожарных Лебедевых работал на должности водителя пожарного автомобиля, по его стопам пошли сыновья, жена и дочь одного из которых также работают в системе МЧС России.

Династия Лобановых

Основоположник династии пожарных Лобановых - Алевтина Всеволодовна, выросшая от инженера до начальника пожарной части. Ее дети и родная сестра также трудятся в качестве диспетчера и пожарного.

Династия Сухановых

С послевоенных лет в городе Красновишерске и до настоящего времени в Анапском районе династия пожарных Сухановых стоит на защите населения от огня.

Династия Долгановых

С 1893 года, когда основоположник будущей династии пожарных поступил на должность топорника в центральную пожарную часть Перми, и до настоящего времени длится полная достойных поступков история потомственных пожарных Долгановых, отличающихся смелостью и ак

Династия Цинк

Страх не свойственен профессии пожарного, здесь на первом плане такие человеческие факторы, как мужество, отвага, умение быстро принимать правильное решение в трудной ситуации, профессионализм.

Династия Зуевых

В Кунгуре есть династия пожарных. Сергей Владимирович и Владимир Сергеевич Зуевы, отец и сын, сотрудники 13 отряда пожарной части № 143 и 13 отдела надзорной деятельности, представители трудовой династии Зуевых - огнеборцев в четырёх поколениях.