Контроль заражённого и загрязнённого продовольствия, пищевого сырья и кормов

Контроль заражённого и загрязнённого продовольствия, пищевого сырья и кормов определение степени заражения или загрязнения продовольствия, пищевого сырья, кормов радиоактивными веществами, АХОВ и патогенными биологическими (бактериальными) средствами с целью установления необходимости проведения работ по их обеззараживанию (обезвреживанию) в чрезвычайных ситуациях.

Поделиться:
Другие разделы портала
  • img Учебный центр
    Учебный центр
    В Российской Федерации в области пожарной безопасности выполняют работы (оказывают услуги) только в рамках лицензируемых видов деятельности порядка 50 тысяч организаций. Кроме этого, на предприятиях различных форм собственности свою деятельность осуществляют работники, на которых возложены обязанности по организации соблюдения требований пожарной безопасности и профилактики пожаров.
    Читать полностью