Династия Масловых-Сидорцов

Брат и сестра, их дети и внуки - настолько широка диснастия пожарных Масловых-Сидорец в пожарной службе города Хабаровска.

Династия Киселевых-Луговцовых-Онучиных

Четвертое поколение семьи Киселевых-Луговцевых-Онучиных трудится на благо пожарной охраны. Представители семьи награждены медалями за добросовестный и долголетний труд, отличную службу. Женская половина семьи занимает должность диспетчера, а мужская - от п

Династия Хусаиновых

Дело отца, начальника караула пожарной охраны, и деда, инспектора пожарной охраны Амурской флотилии, продолжает телефонист пожарной части Ирина Андреевна Хусаинова.

Династия Меркурьевых

Отец и сыновья Меркурьевы, жена одного из сыновей в сумме более 85 лет охраняют жителей Хабаровска от огня.

Династия Коляды

После окончания ВОВ П.Я. Коляда приступил к службе в пожарной охране, его сын, сестра жены и ее дочь отличаются приверженностью делу и добросовестностью в работе.

Династия Митрофановых

Сын и дочь, внук Ивана Прокопьевича Митрофанова, основателя династии пожарных, более века отдали службе на страже населения Хабаровского края от огня.

Династия Раковых

В 1900 году первый представитель семьи Раковых начал службу пожарным во имя спасения людей от огня. Членов династии направляли на самые трудные участки работы. Кроме того, Раковы не только пожарные, но и начальники ведущих пожарных частей.

Династия Карповых

Дети будущего начальника пожарной части Карпова Константина Васильевича, приступившего к службе 1943 году, более полувека каждый проработали в пожарной охране.