Династия Скляр

Династия огнеборцев Скляр в Колпашеве одной из самых старейших.

Династия Симакиных

Если сложить весь трудовой стаж династии Симакиных, то получится около 80 лет!

Династия Фархутдиновых

Для них это не работа, а служба. Ведь нусут они самое настоящее боевое дежурство. И говорят об этом с гордостью за профессию, за службу и то дело, которое они выполняют.

Династия Лаврентьевых

В городе Асино в пожарной части работают отец и сын Лаврентьевы. Сын пришел работать в по-жарную охрану со школьной скамьи. О том, как не легко быть пожарным он знал не понаслышке, но его это не испугало.

Династия Климовых

Мужчина за свою жизнь должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына.... В династии Климовых все именно так и происходит, с той лишь разницей, что все мужчины Климовы - огнеборцы!

Династия Козловых

Династии в пожарной охране – дело распространенное. Нередко, приходя в пожарную часть, где работает отец, сын, ощутив романтику профессии, уже в раннем возрасте делает свой выбор.

Династия Гунько

Родоначальник династии Гунько Николай Станиславович рад, что не только сам посвятил себя нужному для людей делу, но и жену, двух сыновей смог к полезной профессии приобщить. А ещё он доволен тем, что строго спрашивая за пожарную безопасность с граждан, пом

Династия Родиковых

Утром отец сказал сыну: «Пойдёшь со мной в караул в качестве усиления, под мою ответственность». Слово отца – закон. Это и был первый трудовой день Юрия Родикова в качестве пожарного ПСО (поисково-спасательный отряд – именно так в те годы называлось подраз

Династия Изгайм

Оба представителя династии Изгайм работатют в одном карауле. Отец и сын – плечом к плечу, постоянно держа наготове руку помощи друг другу и своим боевым товарищам.

Династия Лашук

Не так уж и редки случаи, когда сын продолжает дело отца – стремится пойти по его трудовому пути. Особенно это радует, когда речь идет о пожарной охране – значит, отец сумел привить сыну любовь к людям, помощь в беде нуждающимся.

Династия Масленковых

Династия Веревкиных

Сын решил пойти по стопам своего отца и связать свою жизнь с пожарной охраной.Сын сменяет отца на боевом посту, значит, традиции пожарной охраны сильны.

Династия Иванниковых

Произнося фамилию «Иванников», сослуживцы уточняют о ком – о старшем или о младшем из них идет речь. И по семейной традиции эта династия не только профессиональная, но и спортивная.

Династия Дацко

Пожарные династии Дацко зарекомендавали себя грамотными специалистами, исполняющие свои обязанности добросовестно. В экстремальных ситуациях дейтвуют быстро, спокойно и уверенно.

Династия Мащицких

Династия Оглодэк

Почти 70 лет работы в противопожарной службе насчитывает общий трудовой стаж династии Оглодэк. Глава семейства Дмитрий Кузьмич, его супруга Любовь Николаевна и два сына – Евгений и Александр – посвятили жизнь спасению людей.

Династия Кинцель

От отца к сыну.... В селе Александровское семью Кинцель знают как династию пожарных. Начало пожарной династии положил в 1983 году глава семьи Александр Андреевич Кинцель.

Династия Медведевых

Сыновья каждый день с нетерпением и тревогой ожидали отца с работы. Пропахнувший дымом, уставший, он все равно возвращался с улыбкой на лице. Наверное это и повлияло на выбор профессии Павла и Антона Медведевых. Теперь им предстоит продолжать дело своего о