Династия Согриных

Профессия пожарных для нашей семьи вроде как традиционная, целая династия складывается. Можно сказать, что нашей династии больше 100 лет.

Династия Гашковых

Семейная династия Гашковых является продолжателем славных традиций ФГКУ «54 ОФПС по Свердловской области».

Династия Зыряновых

Просыпаюсь утром рано-рано Иль иду в вечерней тишине, Жизнь моя пожарная охрана, Ты всегда со мною и во мне. И себя я отдаю ей без остатка. Делаю все то, что хорошо умею, И не симулирую украдкой,

Династия Коноплевых

Династия Дударевых

В пожарной службе Карпинска работало и работает не одно поколение семьи Дударевых. Общий трудовой стаж династии Дударевых более 130 лет.

Династия Недошивиных

С детских лет видел, как относится к своей работе и гордится ею его отец, который всю свою трудовую жизнь проработал в пожарной охране. Выбор профессии перед сыном не стоял никогда.

Династия Ширяевых-Сухининых

более 90 лет, посвящённых службе в пожарной охране. Именно столько отдано любимому делу в семье Ширяевых-Сухининых. Сейчас эта династия насчитывает шесть человек, которые связаны с пожарной охраной.

Династия Фрицко

Профессия пожарного требует смелости, отваги и осознанного выбора! Как правило, люди, связавшие свою жизнь с делом спасения людей на пожаре, с самого рождения несут в себе особые гены своих отцов. Они - из династии пожарных!

Династия Нечаевых

Династию пожарных Нечаевых объединяет крепкая и сплоченная семья и, конечно, славные боевые традиции пожарной охраны.