Династия Червовых

Одна из немногих женских династий в пожарной охране - Червовы. Бабушка, известная в регионе лыжница, была телефонисткой, как и ее дочь, а уже внучка - психологом в отряде пожарной охраны.

Династия Черкасовых

В «пожарной команде» Черкасовых восемь человек! Это не только отцы и дети, но и их жены, племянники и племянницы. Общий стаж: 135 лет.

Династия Халиуллиных

В «пожарной команде» Халиуллиных семь человек! Это не только отцы и дети, но и их жены, двоюродные братья. Общий стаж: 72 года. Основатель «пожарной» династии: Сибгат Халиуллин.

Династия Смурыгиных – Одинцовых – Хашовых

В «пожарной команде» Смурыгиных – Одинцовых – Хашовых семь человек! Это не только отцы и дети, но и их жены, двоюродные братья. Общий стаж - 75 лет.

Династия Гурьяновых – Хамидуллиных

В «пожарной команде» Гурьяновых – Хамидуллиных пять человек! По стопам отцов пошли не только мужчины, но и женщины. Общий стаж: 109 лет.

Династия Гурьяновых

В «пожарной команде» Гурьяновых три человека. Общий стаж: 70 лет. И они ни секунды не сомневаются, правильно ли выбрали свою профессию, отдали ей десятилетия жизни. И любовь к делу передали своим детям, внукам, правнукам.