Династии

Династия Белокобыльских
У начальников городской пожарной охраны Белокобыльских (начиная с довоенного времени) уже выработан условный рефлекс на анализ пожароопасности помещения. А родоначальник династии получил личную благодарность И.В. Сталина.
Династия Фитьмовых
Пожарная охрана страны менялась на глазах представителей этой семьи. Совершенствовались техника и технологии, но неизменным оставалось чувство гордости за выбранную профессию
Династия Федоренко
Из семьи Федоренко третье поколение трудится в пожарной охране Кубани. С самоотдачей, достойно служат своему делу. Начало профессиональной династии положил Виталий Михайлович Федоренко.
Династия Талащенко
Династия Болдыревых
Общий стаж династии Болдыревых составляет около 50 лет. Все они совершенно разные, и у каждого из них свой путь в профессию. Но всех этих людей объединяет то, что они являются одной крепкой и сплоченной семьей
Династия Жарик
Есть семьи, где не принято говорить лишних слов, а вместо них совершать поступки – правило, возведенное в ранг «семейного закона». И первым этот закон незыблемо соблюдать начал Павел Еремеевич Жарик...
Династия Смирновых
Случай, который произошев в детстве, помог в выборе профессии родоначальнику огненной династии Николаю Смирнову. Сын пошел по стопам отца...
Династия Павленко
Династия пожарных Павленко в Тимашевском отряде Федеральной противопожарной службы – одна из самых уважаемых.
Династия Топихиных
Династия Щербина
Семью Щербина по праву можно назвать «огненной» династией, для которой пожарная охрана – это призвание. Почти век служит на огненном фронте династия пожарных Щербина.
Династия Наумовых
Основатель династии – Наумов Александр Александрович, ветеран гражданской обороны Краснодарского края.
Династия Скуконоженко
Глава династии Николай Степанович Скуконоженко - ветеран противопожарной службы - находится на заслуженном отдыхе. Сын Сергей и внук Артур продолжают дело отца и деда.
Династия Разгильдеевых
Семейная традиция Разгильдеевых - спасать волгоградцев из огня: ремесло передается уже три поколения. Уже второй подполковник семьи служит в пожарной охране ГУ МЧС России по Волгоградской области.
Династия Шестаковых
Династия старших офицеров Шестаковых отдала пожарному делу в общей сложности 115 лет. Трое из них – участники Великой Отечественной войны.
Династия Лифановых
Отец и сын Лифановы – гордость коллектива ПЧ-101, дислоцированной в Староминской и входящей в структуру 22-го отряда Федеральной противопожарной службы по Краснодарскому краю.
Династия Зотовых
Общий стаж семейства Зотовых в пожарной охране - более 60-ти лет. Несмотря на то, что за это время было всё: радость и огорчение, отец и сыновья, считают, что эти годы были прожиты точно не зря.
Династия Очкасовых
Более 30 лет проработал в пожарной охране основатель пожарной династии Владимир Викторович Очкасов. По его стопам пошли дочь Татьяна и сын Виктор, сделавшие выбор в пользу огненной профессии
Династия Сенченко
Основатель династии Людмила Ивановна Сенченко, узница концлагеря, ветеран пожарной охраны Кубани, Новороссийский гарнизон пожарной охраны.
Показано записей: 18 из 18